Si può andare al mare se si applica la crema Temetex?

"Salve, ho usato Temetex 0,3% crema idrofoba tubo 20 g per la mia bimba di 22 mesi con applicazione 2 volte al dì per la giornata a causa di punture di zanzara che sono diventate abbastanza importanti, visto che la pomata è a base di cortisone, posso portare la piccola al mare con le dovute attenzioni?"

Quando si usano creme al cortisone meglio non esporre i bambini al sole. Devi prendere importanti precauzioni per evitare l'esposizione solare che può lasciare macchie chiare sulla pelle, nel punto in cui la crema è stata applicata. Si può prendere il sole qualche giorno dopo la sospensione della crema.

Hai trovato questa risposta utile:

Ho ancora dubbi

*Le opinioni su argomenti di salute espresse dai professionisti all'interno delle loro risposte non rappresentano necessariamente la posizione di Pazienti. Leggi il disclaimer

Risposte simili