Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. Riallattare Dostinex

Si può riallattare se è stato interrotto l'allattamento con Dostinex per 2 settimane?

Posso riallattare il mio bambino di 2 mesi se ho interrotto l'allattamento con Dostinex per 2 settimane?

In teoria sì, anche se la situazione è fondamentalmente una riallattazione e richiede quindi tempo e non poca dedizione per ottenere risultati. Le probabilità di successo dipendono anche molto da quali difficoltà avevano portato alll'interruzione dell'allattamento e dalla misura in cui queste difficoltà siano ancora presenti. Difficilissimo quindi dire qualcosa senza conoscere il caso specifico. Quello che si può dire è che in ogni caso è un percorso che richiede un impegno considerevole.
Hai trovato questa risposta utile?
Risposta a cura di:
Micaela Notarangelo
Micaela Notarangelo
La Spezia
Sai che su Pazienti.it puoi trovare sconti per prestazioni mediche? Scopri di più