Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. Deursil Controindicazioni

Il Deursil ha delle controindicazioni se si prende con altri farmaci?

Salve, mi è stata trovata una bile un po' densa e questo mi dà frequenti fastidi al fegato con un colesterolo totale di 205, colesterolo hdl 73 e gamma gt 51. Sono epilettica da anni, assumo Depakin 500 x 2 e Petinimid x 2. Sto molto attenta all'alimentazione, non mangio grassi, non bevo alcolici, dolci e salumi. Il mio medico curante purtroppo si è ammalato e il sostituto mi ha prescritto il Deursil 150 mg. Volevo sapere se ci sono controindicazioni con i farmaci che prendo e sopratutto se mi può alterare il reflusso gastroesofageo, ne soffro da anni. Grazie mille.

Non ci sono controindicazioni con la terapia che segui e non ti può alterare il reflusso, piuttosto, 150 mg è un dosaggio un po’ troppo basso e credo che ne dovresti riparlare con il tuo medico per valutare una modifica del dosaggio.

Cordiali saluti

Hai trovato questa risposta utile?
Risposta a cura di:
Dr. Maria Laura Ponti
Dr.ssa Maria Laura Ponti
Nuoro - Via Alghero 1, Tortolì
Altre risposte di questo specialista
Secchezza delle fauci: cosa fare?
Buonasera,la secchezza delle fauci può avere diverse cause.La prima cosa da fare è la ricerca degli autoanticorpi ANA, ENA, Anti DNA, ASMA, PCR, fare una...
Fibrosi al fegato: come si cura?
La fibrosi del fegato è la conseguenza di diverse malattie infiammatorie del fegato su base virale, immunitaria, metabolica e alimentare che inducono un danno epatico...
Vedi tutte
Risposte simili
Fegato steatosico: cosa significa?
Nel tuo caso il fegato è grasso. Normalmente riflette il volume o la figura corporea del paziente: cioè se sei un paziente obeso, lo è...
HBV DNA 4791: cosa significa?
I valori riscontrati dalle tue analisi mostrano la presenza di una infezione da epatite B, non ancora combattuta in modo adeguato dal corpo. Il tuo...
Amilasemia a 199 in un uomo di 88 anni: cosa significa?
L'alfa amilasi è un enzima che idrolizza alcuni legami dell'amido e del glicogeno dando origine a poli e oligosaccaridi e successivamente a prodotti finali...