Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. Filler Mento

Un prodotto per ridurre il mento potrebbe deformare il viso?

Salve, ho fatto 2 settimane fa delle punture per la riduzione del doppio mento, mezza fiala e la settimana successiva solo 2 piccole punture sul mento di botulino per cercare di togliere la fossetta presente, insieme ad un filler base eseguito sul viso. L'altro giorno mi trovo che la bocca aperta è storta, faccio presente alla dottoressa e mi dice che non dovrebbe essere stato assolutamente il botulino e che comunque se fosse il responsabile in pochi messi la cosa rientra. Nella seduta, la dottoressa mi ha poi terminato la metà fiala nel doppio mento. Ritiene possibile che sia quel farmaco il responsabile dell'apertura storta verso destra? Devo fare qualcosa? Grazie.

Buongiorno,

il botulino non andrebbe iniettato nella parte inferiore del viso proprio per evitare questo genere di problemi. Io visito a Vasto, Pescara, Roma e Milano. 

Cordialmente

Hai trovato questa risposta utile?
Risposta a cura di:
Dr. Luca Memmo
Dr. Luca Memmo
Milano - Viale Vittorio Veneto, 14, Milano, MI, Italia
Risposte simili
Fotobiostimolazione: in cosa consiste?
Esiste la possibilità di fare trattamenti di fotobiostimolazione con Sostanze quali l'acio 5 aminolevulanico o senza. È imperativo non esporsi al sole...
Ritenzione idrica: come si cura?
La ritenzione idrica è determinata da vari fattori. Nel tuo caso, le allergie di cui soffri, sono una causa consistente, ma consiglierei anche...
Addominoplastica: quali sono i rischi?
L'addominoplastica è una procedura chirurgica relativamente complessa. Si tratta comunque di una procedura chirurgica vera e propria, dove le complicanze (sanguinamento, sieroma, perdita...