Il tsh a 6,89 va bene?

"Il mio tsh è 6,89. Mi devo preoccupare? Mi sono operato alla tiroide 9 anni fa."

Se l'intervento è stato di tiroidectomia totale e stai dunque assumento la terapia sostitutiva con L-tiroxina, vuol dire che il dosaggio è insufficiente.

Se l'intervento era parziale e non assumevi ancora terapia sostitutiva, la tiroide residua ora non riesce a soddisfare le esigenze dell'organismo, quindi dovresti iniziare la terapia. Essendo una forma lieve, la terapia va valutata in base alla clinica.

Risposta a cura di:
Dr. Anna Rita Carli
Dr. Anna Rita Carli
Endocrinologo Ferrara
Leggi il disclaimer

Altre risposte di questo specialista:

Vedi tutte le risposte