Esperienze:
- Collaborazione con il Lazzaretto di Cagliari come responsabile delle escursioni e dei laboratori di educazione ambientale per le scolaresche
- Collaborazione con gli istituti scolastici nella progettazione e realizzazione di percorsi di educazione alimentare
- Collaborazione con l'ex circoscrizione n. 5 del comune di Cagliari per realizzare, come responsabile scientifico, uno studio epidemiologico sulle abitudini alimentari degli studenti delle scuole medie inferiori del territorio circoscrizionale
- Consulente aziendale per quanto riguarda la sicurezza alimentare, in particolare la stesura dei manuali HACCP tra bar, ristoranti e hotel
- Collaborazione con la regione relativa alle escursioni nelle aree naturalistiche più importanti della Sardegna (per conto dell'Associazione Amici di Sardegna ONLUS) e quello di educazione alimentare organizzato dal Consorzio del Pecorino indirizzato alle scuole della regione (per conto dell'Associazione Sardegna, Isola dei Sardi)
- Docente formatore nell'ambito dei corsi di formazione regionali, provinciali e associativi
Istruzione e Formazione:
- Laurea in Scienze Biologiche