Gluten Free Expo e Lactose Free Expo rinnovano l’appuntamento a Fiera di Rimini.
Dal 17 al 20 novembre 2018, infatti, si terrà la settima edizione di Gluten Free Expo, l’unico salone internazionale dedicato al mercato e ai prodotti senza glutine e la seconda edizione di Lactose Free Expo, dedicato al mercato e ai prodotti senza lattosio.
Appuntamento assolutamente irrinunciabile per pubblico e professionisti che potranno scoprire le ultime novità del mercato, incontrare le aziende leader del panorama italiano e internazionale e restare aggiornati sulle ultime tendenze del mercato senza glutine e senza lattosio.
Il programma 2018
Il programma eventi 2018 sarà ancora più ricco grazie a show cooking, laboratori mani in pasta, degustazioni, contest con le foodblogger più conosciute del settore, awards, concorsi di cucina e seminari di approfondimento.
Tutti gli chef di riferimento del settore saranno presenti per incontrare i visitatori e stupirli con i loro piatti gourmet.
Tra le novità di quest’anno, in collaborazione con CAST Alimenti, la prestigiosa accademia del Maestro Iginio Massari, verrà realizzata la prima edizione di Eat Free, il concorso gastronomico dedicato al Naturalmente Senza che si rivolge a tutti gli studenti delle scuole alberghiere per promuovere e valorizzare le preparazioni gastronomiche naturalmente prive di glutine.
Le manifestazioni si confermano l’unico punto di riferimento a livello nazionale e internazionale per il mercato senza glutine e senza lattosio, due comparti giovani, molto dinamici, con numerose potenzialità di sviluppo e che stanno catalizzando l’interesse di un pubblico sempre più ampio.
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