Mangiare le carni rosse trattate o troppo cotte aumenterebbe con certezza il rischio di cancro. Ecco cosa dichiara l’Oms.
Mangiare le carni rosse trattate o troppo cotte aumenterebbe con certezza il rischio di cancro. Ecco cosa dichiara l’Oms.
AboutPharma Digital Awards, giunto oramai alla 3°edizione, si afferma nel panorama della sanità italiana come uno dei premi più riconosciuti e ambiti.
Se non amate lavare i piatti, pensateci bene prima di rinunciare a farlo. A quanto pare, è un’azione che limita lo stress.
Uno studio ci svela una curiosità: l’altezza potrebbe essere correlata al rischio di cancro. Ecco perché.
Paolo Cornaglia Ferraris, pediatra ed editorialista, ci espone il suo punto di vista sulla sanità 2.0 e sull’importanza dell’innovazione.
Sindrome policistica ovarica: un disturbo che potrebbe influire sulla fertilità. Ma per le donne un aiuto potrebbe venire dall’esercizio fisico.
Lupo mannaro: verità o mito? Ecco il punto di vista dell’esperto.
Siete pronti per l’ora solare? Ecco qualche consiglio per stare bene nei giorni dopo il cambio dell’ora.
Quali sono le conseguenze di un’allergia alla tinta per capelli. Gravi, a quanto pare leggendo questa storia.
Avete visto il film d’animazione realizzato dalla Pixar INSIDE-OUT? Bene, se ne siete rimasti colpiti, leggete questo approfondimento.