Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. Dalmadorm

Esiste un dosaggio minore del Dalmadorm 15 mg?

Ero agitato e stressato (licenziamento, disoccupazione, ero anche agitato e compulsivo nel parlare etc). Lo psichiatra mi ha dato uno stabilizzatore (Lyrica) 3 volte al giorno e poi mi ha dato Dalmadorm 15 mg prima coricarmi, sembra essere il dosaggio minimo, ma il risultato è che, se non metto la sveglia, dormo 12-13-14 ore e comunque non ho una grande energia durante il giorno (che dovrei avere avendo dormito così tanto), se la sveglia invece la metto, allora non riesco ad alzarmi dal letto, ci metto un'ora a mettermi in piedi, forse dovrei prenderlo non stabilmente, ma solo al bisogno e magari non a mezzanotte bensì alle 19-20 della sera? Non c'è qualcosa di meno dei 15 mg come dosaggio? Grazie mille.

Gentile Signore,

credo sia buona norma diminuire l'assunzione del Lyrica da 3 volte a 2 volte al giorno. Vedrai che le tue performance miglioreranno sensibilmente. Inteso che il tutto dovrà avvenire in accordo con il tuo terapeuta di riferimento.

Cordialità

Hai trovato questa risposta utile?
Risposta a cura di:
Dr. Michele Strazzella
Dr. Michele Strazzella
(1)
Foggia - VIA F. LASTARIA
Altre risposte di questo specialista
Tremore alle mani: cosa assumere?
Gentile Signore/a, eviterei il Laroxyl per i suoi effetti a livello cardiaco. Il consiglio è di utilizzare il
Risperidone: quali sono gli effetti collaterali?
Gentile Signore/a, certo che puoi associare al Risperidone un altro antidepressivo. Nel tuo caso, sarebbe indicata la Vortioxetina...
Prazene e Pineal Tens: si possono assumere contemporaneamente?
Egregio Signore, mi permetto consigliare di integrare il trattamento in corso con Prazene (benzodiazepina) con un serotoninergico di ultima generazione...
Litio e Aripiprazolo: possono provocare tremori?
Gentile Signore/a, credo che il litio non sia responsabile della sintomatologia lamentata, piuttosto l'Aripiprazolo che credo sia tuttora in terapia...
Nausea e vomito: possono essere dovuti agli psicofarmaci?
Gentile Lettore, la sostituzione dei farmaci che stai attuando di concerto con la psichiatra di riferimento è compatibile con i sintomi della...
Vedi tutte

Risposte simili

Alterazioni battito cardiaco: a cosa possono essere dovute?
Gentile Signora, nel leggere il tuo quesito, credo si possa trattare di un GAD (disturbo d'ansia generalizzato) che il più delle volte si associa...
Sindrome di Asperger: cosa è?
La sindrome di Asperger non si manifesta nell'età adulta perchè è un disturbo dello sviluppo. I deficit si notano soprattutto nelle...
Farmaci antidepressivi: quali sono gli effetti collaterali?
Possono portare ad uno stato di iperattivazione, che si manifesta con aumento dell'ansia, irrequietezza, insonnia, irritabilità. Non bisogna superare le dosi che vengono...