Litio e Aripiprazolo possono provocare tremore e ottundimento?

"Buongiorno, vorrei sapere se il litio, in associazione all'Aripiprazolo per terapia di disturbo dell'umore può dare effetti collaterali come tremore e ottundimento anche in seguito a mesi di sospensione. Mai sofferto di questi problemi prima dell'inizio della terapia. Attualmente, non sono in terapia con altri farmaci. Se non fosse così ,altrimenti da cosa potrebbero essere causati e a chi mi dovrei rivolgere per una soluzione al problema? Grazie."

Gentile Signore/a,

credo che il litio non sia responsabile della sintomatologia lamentata, piuttosto l'Aripiprazolo che credo sia tuttora in terapia può portare ad una condizione del genere.

Importante consultare il collega psichiatra per una ridefinizione del protocollo terapeutico.

Cordialità

Risposta a cura di:
Dr. Michele Strazzella
Dr. Michele Strazzella
Psichiatra Foggia
(1)
Leggi il disclaimer

Altre risposte di questo specialista:

Vedi tutte le risposte