Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. Osteotomia Bimascellare Come

Si possono eseguire insieme l'osteotomia bimascellare e settoplastica eseguita dalla bocca?

Si può fare una anestesia generale e operare una persona contemporaneamente di osteotomia bimascellare e settoplastica eseguita dalla bocca?

Buongiorno. Sì, certo che si può fare, specialmente se il Chirurgo è un Maxillo Facciale è più abituato a questo accesso.

Personalmente non sarei tranquillo di arrivare a poter correggere le deviazioni di tutto il setto cartilagineo e osseo e farei un accesso all'interno del naso, ma probabilmente è solo un questione di approccio specialistico e certamente si arriva allo stesso buon risultato.

Un saluto

Hai trovato questa risposta utile?
Risposta a cura di:
Dr. Marco Giannini
Dr. Marco Giannini
Lucca - VIA P.IGNAZIO DA CARRARA, 37 - Forte dei Marmi
Risposte simili
Impianto zigomatico: è consigliabile?
Salve, l'impianto zigomatico è spesso l'ultima possibilità per avere una protesi stabilizzata, ma è anche ormai una terapia studiata scientificamente e che vanta un'enorme casistica...
Tac massiccio facciale: come si legge?
Gentile Paziente, probabilmente, hai un quadro di sinusite cronica che trascini da anni e uno dei sintomi più ricorrente è proprio il mal...
Ecotomografia della cute: come si legge?
Gentile Paziente, si tratta verosimilmente di una lesione benigna che probabilmente è lì da parecchio tempo ed ha avuto una crescita lenta. Attualmente, ha 2...
Altre risposte di questo specialista
Corde vocali danneggiate: che cura seguire?
Salve, la terapia logopedica spesso dà splendidi risultati, permettendo alle corde vocali di riprendere una conformazione normale e riportare la...
Impianto zigomatico: è consigliabile?
Salve, l'impianto zigomatico è spesso l'ultima possibilità per avere una protesi stabilizzata, ma è anche ormai una terapia studiata scientificamente e che vanta un'enorme casistica...
Cartilagine che crea le narici: si può rimuovere?
Buongiorno. Non ho ben capito, ma direi che le cartilagini si riducono e non si tolgono. Si riducono sia per scopi estetici che funzionali Il...
Collagene per il riempimento dei solchi a livello orbitale: va bene?
Buongiorno. E' difficile scrivere 40 parole quando ne basterebbero tre: ma per carità! La sezione commerciale dell'estetica si potrebbe dedicare tranquillamente ai testi dei comici....
Botta al naso: che fare?
Buongiorno. Se il naso appare deformato nella sua anatomia, può essere utile una semplice radiografia delle ossa nasali, che è fattibile anche in piccoli centri....
Vedi tutte