Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. Se Dopo Un Intervento Per Migliorare Gli Zigomi E Fisioterapia Per L Asimettria Del Labbro Si Riscontra Da Una Elettromiografia Na Differenza Di Mobilita Da Destra E Sinistra Con Lievissima Paralisi Del 7 Cosa Pensare

Cosa fare in caso di differenza di mobilità facciale e lieve paralisi?

A seguito di un intervento per migliorare la forma degli zigomi e di alcune sedute di fisioterapia per annullare l'asimmetria del labbro ho eseguito una elettromiografia, da cui si nota una differenza di mobilità da destra a sinistra e una lievissima paralisi del settimo. Cosa posso fare?

Sarebbe importante valutare se ci sono stati dei miglioramenti negli ultimi mesi. Da gennaio ad oggi le cose sono migliorate? Se la risposta è sì, allora ci saranno ulteriori miglioramenti nei prossimi dodici mesi. E' bene continuare la fisioterapia. Saluti
Hai trovato questa risposta utile?
Risposta a cura di:
Dr. Gian Luigi Zigiotti
Dr. Gian Luigi Zigiotti
(0)
Bologna - Via S. Gervasio, 6
Altre risposte di questo specialista
Lipoma sottocutaneo: asportazione?
L'asportazione può essere eseguita in qualsiasi periodo dell'anno, senza che esso costituisca una variabile importante per avere una migliore cicatrice. Inoltre si tratta...
Ustione di 2° grado: restano le cicatrici?
Se la profondità della lesione come dici è realmente di 2° grado i segni cicatriziali saranno poco evidenti. In questi casi...
Fistola sacrococcigea: c'è il rischio infezione?
La fistola sacrococcigea è una fistola fra il coccige e la cute, di natura congenita, fastidiosa per le secrezioni che si formano. Non...
Vedi tutte

Risposte simili

Asimmetria dei seni: cosa fare?
Innanzitutto, non devi prendere come tassativa l’età di 21 anni: ora ne hai 20 e la ghiandola mammaria ormai ha raggiunto il suo massimo grado...
Ernioplastica e addominoplastica: quali sono i tempi di recupero?
L’intervento di addominoplastica con associata una riparazione di un’ernia addominale necessita in linea generale di un ricovero di 3-5 giorni e...
Asportazione bolla di Bichat: che intervento è?
È possibile asportare la bolla di Bichat, ma le indicazioni sono molto ristrette ed è necessaria un’attenta e accurata visita da uno specialista in chirurgia...