Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. Coagulo Sangue Dente

Cosa potrebbe essere un coagulo giallo sulla gengiva di un dente rimosso?

Buonasera, ho rimosso il dente del giudizio 3 giorni fa. Mi sono accorta da ieri di avere un coagulo di colore giallino-bianco proprio sulla gengiva da dove è stato rimosso il dente. Cosa può essere?

Buonasera,
le caratteristiche delle ferita fanno parte del normale processo di guarigione dei tessuti.
Generalmente, i tessuti molli guariscono circa in 14 giorni.
Dopo una chirurgia, è fondamentale avere un'ottima igiene dei tessuti per evitare infezioni e guarigioni difficoltose.
Cordiali saluti 
Hai trovato questa risposta utile?
Risposta a cura di:
Dr. Davide Andrea Macario
Dr. Davide Andrea Macario
Monza e Brianza - Via Lecco, 190, Monza, MB, Italia
Altre risposte di questo specialista
Lingua intorpidita: quali sono le cause?
Buongiorno,data la sua storia pregressa, è consigliabile una visita specialista con un odontoiatra ed eventualmente otorino.I colleghi sicuramente richiederebbero eventuali esami più approfonditi.Il formicolio...
Malocclusione: cambia la conformazione del viso?
Buongiorno,la componente muscolare e scheletrica influiscono sicuramente sull’estetica del viso. La fisionomia é influenzata anche dalla genetica, indipendente dalla tipologia di morso.Puoi affrontare questo problema...
Radici dei denti da latte: quando scompaiono?
Buongiorno,può capitare che durante la permuta da denti decidui a denti permanenti raramente rimangano denti da latte o frammenti degli stessi. Una volta estratti, se...
Pulsazione alla tempia: come eliminarla?
Buongiorno,il dolore alla tempia potrebbe essere causato da una tensione muscolare (muscoli come massetere e temporale) o uno strascico dell’estrazione dell’ottavo.Per quanto riguarda la...
Ascesso dentario: come va trattato?
Buongiorno,sono state eseguite delle radiografie?La terapia antibiotica potrebbe non essere adeguata se hai un’infezione così estesa. Dopo 4 giorni, solitamente la sintomatologia dovrebbe migliorare.Potresti avere...
Vedi tutte