Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. Il Tsh 1 50 E Normale Ragazzo Di 19 Anni

Il tsh 1,50 è normale?

Il tsh 1,50 è normale? Ragazzo di 19 anni.

Buonasera,

sì, è decisamente un valore normalissimo. Andrebbe comunque visto in relazione alle frazioni libere (ft3 ed ft4), andrebbe indagato il motivo per cui è stato richiesto un dosaggio degli ormoni tiroidei, ma riportato così da solo, posso solo dire che rientra nella norma.

Hai trovato questa risposta utile?
Risposta a cura di:
Dr.ssa Francesca Spasaro
Dr.ssa Francesca Spasaro
Roma - Via Tommaso Arcidiacono, 127
Risposte simili
Linfoadenopatia: di cosa si tratta?
La linfoadenopatia è l'infiammazione e l'ingrossamento dei linfonodi. Solitamente, la linfoadenopatia si manifesta nel collo, nelle ascelle,...
Mal di pancia e linfonodi ingrossati: la causa può essere psicologica?
E' effettivamente possibile che un sintomo di tipo fisico quale il mal di pancia possa avere un'origine di tipo psicologico. Ciò non significa che il...
Acromegalia: esiste una cura con raggi gamma?
Il tuo disturbo è molto particolare ed è bene che tu ti rivolga ad un oculista di fiducia. Io posso dirti che...
Altre risposte di questo specialista
Euritox: va assunto prima di un esame di controllo?
Buonasera, la mattina del prelievo la terapia va assunta subito dopo il prelievo, con l'accortezza, come sempre, di attendere almeno 30 minuti prima di fare...
S-tireotropina alta: che cosa fare?
Buonasera,innanzitutto, il valore del TSH deve essere relazionato al dosaggio delle frazioni libere, con la sintomatologia del paziente e va approfondito con la ricerca...
Valori della tiroide: come si interpretano?
Buonasera, la ragazza di 26 anni in questione ha un desiderio di gravidanza? Questi valori non sono brillanti e indicano una...
Tsh basso: quali sono i rischi?
Buonasera, no, la tua sintomatologia non è riconducibile ai tuoi valori ormonali tiroidei. Dopo l'intervento che hai subito, e soprattutto per il...
Aumento progressivo della sudorazione: quali le cause?
Buonasera, per rispondere alle tue perplessità avrei bisogno di visionare i tuoi esami ematochimici e di visitarti: i tuoi sintomi sono compatibili con un problema...
Vedi tutte