Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. Mutabon

L'aumento di peso può essere causato dalla somministrazione di Mutabon?

Da 3 mesi, assumo Il farmaco Mutabon antidepressivo 2 mg + 25 mg compresse. Potrebbe essere responsabile di un aumento di peso di 3 Kg?

Buongiorno,
l'aumento di peso raramente è tra gli effetti collaterali comuni del Mutabon, antidepressivo; risulta però possibile tale manifestazione.

Hai notato anche un aumento della fame? Monitora il tuo peso per vedere se aumenta progressivamente, in tal caso, consulta il tuo medico per risolvere il problema.

Cordiali saluti
Hai trovato questa risposta utile?
Risposta a cura di:
Annalisa Campoli
Annalisa Campoli
Roma
Risposte simili
Mastocitosi cutanea sistemica: ci sono nuove cure?
I farmaci usati nella terapia sintomatica, a parte gli antiistaminici ed antileucotrienici, si basano sull'interferone, sul cortisone e sulla cladribina. Recente è...
Sertralina: fa aumentare l'appetito?
La sertralina non tende ad aumentare la sensazione di appetito, anzi a diminuirla. È verosimile che la vera causa di questo aumento di appetito...
Infezione piercing ombelico: cosa fare?
In caso di sospetta infezione di un piercing, questa deve essere valutata appena possibile dal medico curante, che prescriverà l'opportuna terapia antibiotica locale o sistemica. In...
Altre risposte di questo specialista
Ampicillina e penicillina: hanno gli stessi principi attivi?
Buongiorno, Ampicillina e Penicillina sono due principi attivi diversi della stessa classe di antibiotici, cioè gli antibiotici beta lattamici. Molto spesso vengono utilizzati...
Vedi tutte
Altre risposte di questo specialista
Ampicillina e penicillina: hanno gli stessi principi attivi?
Buongiorno, Ampicillina e Penicillina sono due principi attivi diversi della stessa classe di antibiotici, cioè gli antibiotici beta lattamici. Molto spesso vengono utilizzati...
Vedi tutte