Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. Pallina Sottopelle Cause

Cosa sono delle palline sottopelle presenti in un neonato?

Salve, mia figlia di 10 mesi ha da un mese e mezzo una pallina ora della grandezza di un fagiolo in corrispondenza del capezzolo, e altrettante palline all'inguine destro e sinistro. Il pediatra da 3 settimane mi ha fatto sospendere gli omogenizzati di carne e da ieri la piccola prende Ibuprofene ogni 8 ore; devo farle l'ecografia a breve e il pediatra mi ha detto che probabilmente deve ricoverarla: come mai?

Difficile darti una risposta senza aver visto le lesioni. Potrebbero essere linfonodi, l'ecografia è l'esame giusto. 

Cordialità
Hai trovato questa risposta utile?
Risposta a cura di:
Redazione Pazienti
Redazione Pazienti
Milano
Risposte simili
Grande ustione: che cos'è?
Una grande ustione è un'ustione che compromette la vita di una persona: si parla di grande ustione quando colpisce almeno il 20% della superficie...
Trapianto di pelle: come avviene?
Il trapianto della pelle è una procedura fondamentale per le grandi ustioni che permette di innestare sulle zone ustionate strati di pelle prelevati da...
Ustione chimica: qual è la prima cosa da fare?
I principi da seguire in caso di ustione chimica sono gli stessi da tenere presente per l'ustione da calore: è necessario allontanare la fonte dell'ustione,...
Altre risposte di questo specialista
Fase luteale: è sempre seguita da una mestruazione?
Polipo endometriale: quale esame di controllo effettuare?
Isteroscopia di controllo: quando è necessario effettuarla?
Zoloft: si può assumere in gravidanza?
Iperplasia nodulare: ci si può sottoporre a fivet?
Vedi tutte
Altre risposte di questo specialista
Fase luteale: è sempre seguita da una mestruazione?
Polipo endometriale: quale esame di controllo effettuare?
Isteroscopia di controllo: quando è necessario effettuarla?
Zoloft: si può assumere in gravidanza?
Iperplasia nodulare: ci si può sottoporre a fivet?
Vedi tutte