Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. Poliglobulia Cardioaspirina Cialis

Una persona affetta da poliglobulia può assumere sia Cardioaspirina che il Cialis?

Persone affette da poliglobulia che prendono quotidianamente la Cardioaspirina, possono usare il Cialis?

Caro lettore,

direi proprio di sì, anzi, l'azione vasodilatatrice del Tadalafil (Cialis) potrebbe rappresentare un compenso all'abbondanza di globuli rossi nel sangue, quindi, tutte le volte che pensi di aver bisogno dell'aiuto del Cialis, prendilo senza preoccupazioni.

Hai trovato questa risposta utile?
Risposta a cura di:
Dr. Diego Pozza
Dr. Diego Pozza
Roma - Via Gozzoli Benozzo 82, Roma
Risposte simili
Varicocele: come si effettua la diagnosi?
Il varicocele è raro nei bambini d’età inferiore ai 10 anni, mentre, alla fine dell’adolescenza, compare in 15 ragazzi su 100. Si può manifestare...
Ipospadia: che cos'è e come viene trattata?
L'ipospadia è una malformazione congenita in cui il meato dell’uretra non sbocca al vertice del pene, ma in un punto qualunque della...
Criptorchidismo: che cos'è e come si interviene?
Il criptorchidismo è la mancata presenza di uno o di entrambi i testicoli nello scroto, non comporta dolore, il bambino non si lamenta...
Altre risposte di questo specialista
Eruzione sul glande: cosa potrebbe essere?
Caro lettore,dopo una candidosi, non è infrequente avere problemi irritativi sulla mucosa del glande. In genere, l'anello Nuvaring non determina reazioni, ma molto...
Spermiogramma per la ricerca di un figlio: come si legge?
Caro lettore,l'esame del liquido seminale sembra possedere un numero di spermatozoi adeguato a fecondare anche se la motilità non sembra brillante.Io mi farei vedere...
Prurito al glande con macchie rosse: come curarlo?
Caro lettore,un caso come il tuo dovrebbe essere valutato da uno specialista andrologo o dermatologo per capire se si tratti di una malattia infettiva allergica...
Filler cross linkato al pene: di cosa si tratta?
Caro lettore, si tratta di un problema di chirurgia estetica con grossi rischi, necessita di ripetere la procedura, più o meno, ogni anno...
Prurito ai testicoli: cosa potrebbe provocarlo?
Caro lettore,questi fenomeni di lieve irritazione cutanea con intenso prurito possono far parte di certe forme dermatologiche caratterizzate da prurito-grattamento, ancora prurito, nel senso...
Vedi tutte