Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. E Possibile Eliminare I Segni Di Un Ustione Di Terzo Grado

E' possibile eliminare i segni di un'ustione di terzo grado?

Tempo fa mi sono gravemente ustionata ed ora ho i segni di questa ustione di terzo grado sulla pelle: è possibile eliminarli del tutto?

Purtroppo non è possibile eliminare completamente una cicatrice anche se la si può rendere meno visibile; dipende dal tipo: se è retraente o distrofica (quando forma una specie di cordone) ha un margine di miglioramento maggiore rispetto ad una piana e regolare. Solo dopo un consulto dal chirurgo plastico sarà possibile fare una valutazione precisa.
Hai trovato questa risposta utile?
Risposta a cura di:
Redazione Pazienti
Redazione Pazienti
Milano
Altre risposte di questo specialista
Fase luteale: è sempre seguita da una mestruazione?
Polipo endometriale: quale esame di controllo effettuare?
Isteroscopia di controllo: quando è necessario effettuarla?
Zoloft: si può assumere in gravidanza?
Iperplasia nodulare: ci si può sottoporre a fivet?
Vedi tutte
Risposte simili
Asimmetria dei seni: cosa fare?
Innanzitutto, non devi prendere come tassativa l’età di 21 anni: ora ne hai 20 e la ghiandola mammaria ormai ha raggiunto il suo massimo grado...
Ernioplastica: quali sono i tempi di recupero?
L’intervento di addominoplastica con associata una riparazione di un’ernia addominale necessita in linea generale di un ricovero di 3-5 giorni e un periodo...
Asportazione bolla di Bichat: che intervento è?
È possibile asportare la bolla di Bichat, ma le indicazioni sono molto ristrette ed è necessaria un’attenta e accurata visita da uno specialista in chirurgia...