Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. Epiglottide

È normale che in un adulto possa vedersi l’epiglottide?

È normale che in un adulto possa vedersi l’epiglottide? Questo può influire sulla qualità della vita? L’ho notata solo dopo un’influenza e un brutto mal di gola e ho dovuto prendere antibiotico. È necessaria una visita specialistica? Grazie in anticipo.

Salve,
no, non è necessaria nessuna visita specialistica. Di solito, l'epiglottide si riduce di dimensioni, consumata da infiammazione e tonsilliti. Nel tuo caso, sarebbe interessante visitarti.

Puoi comunque fare una visita specialistica otorino per escludere patologie di fondo.

Non credo ci sia qualcosa, ma posso sbagliare, gli organi variano molto di dimensione da soggetto a soggetto.
Hai trovato questa risposta utile?
Risposta a cura di:
Redazione Pazienti
Redazione Pazienti
Milano
Risposte simili
Asimmetria facciale: è sintomo di qualche malattia?
Salve, da come parli, le tue asimmetrie facciali sembrano riportare ad una paralisi del nervo facciale a frigore.Ora, sebbene questa abbia un andamento autorisolvente,...
Gruppo sanguigno: come si forma nel feto?
La risposta è: certo che sì. Vediamo di capire perché.Senza usare paroloni, posso dirti che il gruppo 0 si chiama così perché sulla superficie del...
Dolore al ventre durante la corsa: di cosa si tratta?
Salve a te, di solito, un dolore alla pancia durante la corsa succede quando passano meno di 2 ore dal pasto alla corsa oppure si...
Altre risposte di questo specialista
Fase luteale: è sempre seguita da una mestruazione?
Polipo endometriale: quale esame di controllo effettuare?
Isteroscopia di controllo: quando è necessario effettuarla?
Zoloft: si può assumere in gravidanza?
Iperplasia nodulare: ci si può sottoporre a fivet?
Vedi tutte