icon/back Indietro Esplora per argomento

Per abbassare il colesterolo ,è meglio l'aglio o la cipolla?

Per abbassare il colesterolo, è meglio l'aglio o la cipolla? Meglio se crudi o cotti?

Risposta

Dipende molto da quanto è il tuo colesterolo, se supera di molto i livelli standard, ti consiglio medicinali che il medico curante può prescrivere.
Se è nella condizione di norma dei livelli, puoi tenerlo sotto controllo mangiando aglio e cipolla, preferibilmente crudi. 
Condividi
Risposta a cura di
Dr.ssa Elda Minieri Naturopata
Dr.ssa Elda Minieri
naturopata
Risposte simili
Limone: può causare stitichezza?
Consumare il limone non rientra tra le cause della stitichezza.La stitichezza cronica è data dall'introito alimentare di cibi non idonei al nostro organismo, come...
Celiachia: cosa mangiare?
Cara Lettrice, l'alimentazione è vastissima, ti consiglio di evitare cereali con glutine e mais, prediligi cereali come miglio, riso integrale, basmati semintegrale e semicereali come...
Altre risposte di questo specialista
Fiori di Bach: quali assumere per combattere gli incubi?
Salve,prescrivere dei rimedi di Fiori di Bach potrebbe essere inutile dal momento che non si ha un contatto con la persona; nel tuo caso...
Stitichezza: come aiutare una bambina di 4 anni?
Salve,se il problema non è di natura psicologica, puoi intervenire con una qualità di vita adatta ad un bimbo che non deve sentirsi stressato. L'alimentazione deve...
Vedi tutte
icon/chat