Grattarsi non è solo un vizio: ecco perché il contatto con la pelle riduce prurito e dolore, secondo la neuroscienza.
Grattarsi non è solo un vizio: ecco perché il contatto con la pelle riduce prurito e dolore, secondo la neuroscienza.
Un composto del cacao potrebbe rallentare l’invecchiamento biologico: clicca qui e scopri cosa rivela la nuova ricerca sulla teobromina.
L’orario delle terapie oncologiche può influenzare gli esiti delle cure? Una nuova analisi esplora il legame tra immunoterapia e ritmi biologici. Scopri quando é meglio farla.
Le diete a basso impatto ambientale fanno bene anche alla salute. L’Italia tra i Paesi europei più aderenti al modello sostenibile, secondo nuovi studi.
Il Regno Unito affronta una ‘super influenza’ che corre più veloce del previsto: ricoveri in aumento e misure straordinarie nelle scuole. Scopri cosa sta succedendo.
Perché le statine provocano mialgia? Un nuovo studio rivoluzionario spiega il meccanismo biologico dietro i dolori muscolari.
Il atte per lattanti Nestlé è stato ritirato dagli scaffali per rischio microbiologico. Ecco la descrizione del prodotto e cosa sapere su rischi, sintomi e comportamento da adottare.
Un nuovo studio rivela cosa accade davvero quando accendi il gas in cucina: scopri come si formano gli inquinanti nascosti e perché possono superare le soglie OMS.
L’uso dell’intelligenza artificiale può aumentare la produttività, ma potrebbe indebolire pensiero critico e capacità decisionali. Ecco cosa rivelano gli studi e perché riguarda tutti noi.
La respirazione può avere un ruolo nella memoria? Un nuovo studio offre evidenze sorprendenti per la salute del cervello. Scopri quali.