Del cioccolato fondente
Ma è vero che il cioccolato fondente può rallentare l’invecchiamento?

Un composto del cacao potrebbe rallentare l’invecchiamento biologico: clicca qui e scopri cosa rivela la nuova ricerca sulla teobromina.

Una donna con cancro parla con il medico dell'orario della terapia.
L’orario della terapia può fare la differenza contro il cancro? Cosa ha scoperto un nuovo studio

L’orario delle terapie oncologiche può influenzare gli esiti delle cure? Una nuova analisi esplora il legame tra immunoterapia e ritmi biologici. Scopri quando é meglio farla.

alimenti di origine vegetale, frutta, verdura, legumi
Dieta salva-pianeta: l’Europa guarda al modello italiano

Le diete a basso impatto ambientale fanno bene anche alla salute. L’Italia tra i Paesi europei più aderenti al modello sostenibile, secondo nuovi studi.

Un bambino beve latte in polvere.
Latte in polvere Nestlé ritirato per rischio microbiologico: tutti i lotti e i rischi per i bambini

Il atte per lattanti Nestlé è stato ritirato dagli scaffali  per rischio microbiologico. Ecco la descrizione del prodotto e cosa sapere su rischi, sintomi e comportamento da adottare.

Un fornelletto a gas
Cucine a gas: la scienza rivela rischi invisibili per l’aria di casa

Un nuovo studio rivela cosa accade davvero quando accendi il gas in cucina: scopri come si formano gli inquinanti nascosti e perché possono superare le soglie OMS.

cellulare con la pagina di chatgpt aperta
L’Intelligenza Artificiale sta cambiando il nostro cervello? Cosa dice la scienza (e cosa significa per noi)

L’uso dell’intelligenza artificiale può aumentare la produttività, ma potrebbe indebolire pensiero critico e capacità decisionali. Ecco cosa rivelano gli studi e perché riguarda tutti noi.