Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. Ematoma Celebrale

Un ematoma cerebrale tenuto sotto controllo può peggiorare?

Sono stata operata alla testa per un ematoma celebrale. Potrebbe essere recidivo, avendo una valvola aortica meccanica del tipo carbonio 21 e assumendo da quasi un mese l'Eparina. Mi è stato sospeso il Sintrom e dovrò andare avanti ancora per un mese con l'Eparina per evitare che si possa riformare il sangue sotto il cervello. Può essere pericoloso?

Quanto ti è stato suggerito da chi ha trattato il tuo caso è corretto. Ti raccomanderei di attenerti scrupolosamente alle indicazioni di chi ha gestito fino ad ora il caso.

Il rischio di recidiva esiste, ma se sei adeguatamente monitorizzata non possono esserci conseguenze gravi. 
Hai trovato questa risposta utile?
Risposta a cura di:
Redazione Pazienti
Redazione Pazienti
Milano
Risposte simili
Parestesia muscoli post-operatoria: cosa fare?
Buongiorno, non ti hanno fatto degli accertamenti radiologici nell'immediato post operatorio? Prova a parlare con il neurochirurgo che ti ha...
Crisi atoniche e idrocefalo con impianto: cosa fare?
Potrebbe dipendere anche dal motivo della DVP e capire se le crisi, vista la terapia, siano di tipo comiziale oppure no. Per questo però ci...
Risultati risonanza magnetica cervicale: cosa indicano
Buongiorno, lo slargamento focale del canale ependimale potrebbe non avere rilevanza clinica. Purtroppo mi è impossibile darti una risposta esaustiva senza conoscere la clinica e...
Altre risposte di questo specialista
Fase luteale: è sempre seguita da una mestruazione?
Polipo endometriale: quale esame di controllo effettuare?
Isteroscopia di controllo: quando è necessario effettuarla?
Zoloft: si può assumere in gravidanza?
Iperplasia nodulare: ci si può sottoporre a fivet?
Vedi tutte