icon/back Indietro Esplora per argomento

L'anisocoria potrebbe essere dovuta al pus che si forma all'interno di un ascesso dentale?

Buongiorno, guardandomi allo specchio ho notato che la mia pupilla sinistra, in modo particolare in condizione di scarsa luminosità è più grande rispetto alla destra. Sull'arcata superiore a destra ho un molare devitalizzato che si è rotto e ho  avuto un ascesso che ora pare sia risolto, anche se sento che alcune volte si riformi. L'anisocoria potrebbe essere dovuta al pus che si forma all'interno?

Risposta

Non credo, ma ti raccomando di andare dal tuo dentista per un controllo della bocca ed in particolare del molare rotto. Non ti ha causato l'anisocoria, ma va trattato. Probabilmente, sarà necessario eseguire un esame radiografico dello stesso. 

Cordiali saluti
Condividi
Risposta a cura di
Dr. Francesco Antonio Specchiarelli Dentista
Dr. Francesco Antonio Specchiarelli
Dentistaspecialista in Protesi dentaria
Risposte simili
Sindrome di Charge: di che cosa di tratta?
La sindrome di Charge è una patologia rara, caratterizzata dalla presenza di molteplici anomalie. È tra le cause più frequenti della sordità e della
Pucker maculare in diabetico: esiste rischio di infezione?
L'intervento di asportazione di una membrana maculare, vitrectomia con peeling, si esegue in anestesia locale o generale. In tutti i casi,...
Altre risposte di questo specialista
Macchie sul palato: di cosa si tratta?
Mi sembra che tu abbia già un'idea della situazione. Ovviamente, bisogna verificare che le alterazioni presenti nel cavo orale siano state indotte dalla pratica sessuale....
Sapore dolciastro: è colpa degli impianti dentali?
Puoi avvertire un sapore acido o salato, non mi risulta che si possa avvertire sapore dolciastro. Per dimostrarlo, dovresti rimuovere le protesi. Da quanto tempo...
Vedi tutte
icon/chat