Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. Frequentare La Palestra Quotidianamente Nell Eta Dello Sviluppo E Dannoso

Frequentare la palestra quotidianamente nell'età dello sviluppo è dannoso?

Mio figlio vorrebbe frequentare la palestra quotidianamente insieme a suo padre, ma sono un po' preoccupata: nell'età dello sviluppo può essere dannoso?

E' sufficiente che l'allenamento non sia eccessivo durante la fase di crescita, ma che sia fatto con l'obiettivo di tonificare i muscoli. E' importante in questa fase di sviluppo dell'organismo fare esercizi che sviluppino il corpo in modo armonico, concentrandosi quindi su tutte le sue parti, senza tralasciare ovviamente il divertimento. Allo sviluppo di un corpo armonico e sano contribuisce ovviamente anche l'alimentazione, è bene quindi che tuo figlio abbia una dieta varia e completa.
Hai trovato questa risposta utile?
Risposta a cura di:
Redazione Pazienti
Redazione Pazienti
Milano
Risposte simili
Sindrome distrofica: come si può curare?
La sindrome algo-distrofica post-traumatica si può curare con la pratica di molti sport, come la ginnastica, la ginnastica in acqua, magnetoterapia e, se necessario,...
Ematoma all'esternodel ginocchio: come posso fare per curarl
Buongiorno, il mio consiglio è di consultarti col tuo medico per valutare se sia il caso di eseguire qualche esame per escludere lesioni dei legamenti....
Corsa scoordinata: cosa fare?
Buongiorno, l'indicazione di peso ed età è utile, ma non sufficiente per farsi un quadro della condizione del bimbo: quanto è alto? ...
Altre risposte di questo specialista
Fase luteale: è sempre seguita da una mestruazione?
Polipo endometriale: quale esame di controllo effettuare?
Isteroscopia di controllo: quando è necessario effettuarla?
Zoloft: si può assumere in gravidanza?
Iperplasia nodulare: ci si può sottoporre a fivet?
Vedi tutte
Altre risposte di questo specialista
Fase luteale: è sempre seguita da una mestruazione?
Polipo endometriale: quale esame di controllo effettuare?
Isteroscopia di controllo: quando è necessario effettuarla?
Zoloft: si può assumere in gravidanza?
Iperplasia nodulare: ci si può sottoporre a fivet?
Vedi tutte