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Bacche di inca

Bacche di inca
Curatore scientifico
Valentina Fratoni
Specialità del contenuto
Nutrizione

Cosa sono le bacche di inca?

Le bacche di inca nascono come frutto della pianta peruviana Physalis, della specie delle Solanaceae. Queste bacche, conosciute sin dall'antichità, sono molto ricche di antiossidanti e hanno un contenuto di fibre tre volte superiore alla maggiorparte della frutta secca. 

Queste bacche sono raccolte a mano e poi seccate al sole, in modo da conservare il loro gusto unico.

Quali sono le proprietà delle bacche di inca?

Le bacche di inca presentano importanti sostanze nutritive, come:

Quali sono i benefici per l'organismo?

Mangiare bacche di inca porta certamente a importanti benefici per l'organismo. Il loro potere antiossidante rallenta l'invecchiamento dei tessuti; sono, inoltre, ricche di biflavonoidi e di carotenoidi, antinfiammatori e antivirali naturali. 

La presenza di melatonina aiuta poi a combattere lo stress e a contrastare l'avanzare di malattie degenerative. 

Come mangiare le bacche di inca?

Le bacche di inca sono molto buone da mangiare sole, ma ideali anche da accompagnare a colazione, con frutta e cereali. 

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