Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. Glicemia

Confusione e difficoltà a camminare possono essere causati dalla glicemia alta?

Da qualche giorno, avverto confusione e difficoltà nel camminare. La glicemia alta potrebbe essere correlata a questi sintomi? Come posso tenere questo valore sotto controllo?

La glicemia alta può essere la responsabile di confusione mentale specie nelle persone di una certa età e la difficoltà nella deambulazione può essere una conseguenza delle complicanze del diabete.

Ti consiglio di controllare regolarmente la glicemia con stick sia prima che dopo i pasti ed un prelievo trimensile per l'emoglobina glicata per un ottimale controllo glicemico.

Hai trovato questa risposta utile?
Risposta a cura di:
Redazione Pazienti
Redazione Pazienti
Milano
Risposte simili
Glicemia a 132 mg/dl: è indice di diabete?
Ti consiglio, se non l'hai già fatto, di confermare il riscontro di iperglicemia. Se dovesse essere confermata, ti suggerisco di fare qualche passeggiata...
Diabete, ipertensione e proteinuria alta: come curarli?
La proteinuria elevata indica una condizione di nefropatia diabetica, che è curabile tenendo sotto controllo il diabete: se la Hb A1c (che è...
Diabete, calli e duroni ai piedi sono normali?
Se non avverti altri sintomi non credo che ci sia niente di cui preoccuparti. Il colorito scuro dei calli potrebbe essere dovuto da piccole...
Altre risposte di questo specialista
Fase luteale: è sempre seguita da una mestruazione?
Polipo endometriale: quale esame di controllo effettuare?
Isteroscopia di controllo: quando è necessario effettuarla?
Zoloft: si può assumere in gravidanza?
Iperplasia nodulare: ci si può sottoporre a fivet?
Vedi tutte