Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. Isteroscopia Controllo

È indispensabile un'isteroscopia di controllo dopo aver asportato 3 polipi?

Salve, ho effettuato un'isteroscopia operativa 2 mesi fa: 2 polipi endometriali e 1 cervicale. Alle dimissioni, mi è stato consigliato un controllo ecografico dopo 15 giorni e dopo 2 mesi ripetere un'isteroscopia di controllo, per avere la certezza che non ci siano più polipi. Il controllo ecografico l'ho fatto, a quanto pare tutto ok. Devo proprio farla questa isteroscopia di controllo? Sto cercando una gravidanza da diverso tempo e non me la sento di continuare a rimandare. Grazie.

Non vedo proprio perchè debba fare un'isteroscopia di controllo.

L'isteroscopia, anche se solo diagnostica, è pur sempre un intervento invasivo, a maggior ragione in un periodo di ricerca di una gravidanza

In bocca al lupo e cordialità
Hai trovato questa risposta utile?
Risposta a cura di:
Redazione Pazienti
Redazione Pazienti
Milano
Risposte simili
Isteroscopia diagnostica: che cos'è?
L'isteroscopia è un esame endoscopico che permette di osservare la cavità uterina tramite una sonda ottica: un piccolo telescopio collegato ad un monitor...
Ipertiroidismo in gravidanza: come gestirlo?
L'ipertiroidismo in gravidanza può essere controllato senza rischi per il feto, purché sotto controllo di un endocrinologo esperto. Nel 1° trimestre, si imporrà...
Irsutismo: di cosa si tratta?
Altre risposte di questo specialista
Fase luteale: è sempre seguita da una mestruazione?
Polipo endometriale: quale esame di controllo effettuare?
Zoloft: si può assumere in gravidanza?
Iperplasia nodulare: ci si può sottoporre a fivet?
Liquido che esce dall'ombelico: di cosa si tratta?
Le intolleranze si conoscono ancora poco, a differenza delle allergie.Nell'ombelico, potrebbe esserci la porpora. Non indica nessuna malattia di per sé.Il mio...
Vedi tutte