Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. Specialità di Medicina generale
Cerca la soluzione fra le risposte degli esperti!
Le ultime risposte di Medicina generale
PLT FLag a 179: il valore è nella norma?
La sigla PLT FLag si riferisce al contrassegno del valore piastrinico. In base a quel che dici, il tuo valore è nella norma. Ti consiglio...
Ferritina bassa: cosa fare?
Buongiorno. Le donne in età fertile, come nel tuo caso, perdono quel ferro dai depositi con il ciclo. E' opportuno che tu assuma alimenti ricchi...
Rigonfiamento allo sterno: quali sono le possibili cause?
Quella che descrivi è una sindrome nota e si verifica per esostosi o aumento del margine cartilagineo dello sterno. Si tratta di una sindrome tipica...
Principio di annegamento: quali sono i segni?
Il principio di annegamento è causato dall'ostruzione delle vie respiratorie da parte di un liquido. L'annegamento può verificarsi a polmone bagnato o a polmone asciutto,...
Integratori potassio e magnesio: aiutano la pressione?
Il potassio è considerato un antipertensivo. In generale, comunque, non si ricorre al potassio o al magnesio per abbassare i valori pressori elevati,...
Dolore post operatorio da ernia inguinale: cosa fare?
Questo problema è legato ad una rara complicanza dell'intervento di ernioplastica ove una o più terminazioni nervose di un nervo, che si chiama ileoipogastrico, sono...
Ferita per fistola sacro coccigea: come si cura?
Devi medicare quotidianamente la tua ferita per far sì che si rimargini al più presto. La piaga guarisce bene e velocemente se la tieni aperta,...
Valori colesterolo e sideremia alta: come interpretarli?
Buongiorno, con questi valori non è il caso di allarmarti. Il tuo medico di base ti aiuterà a tenere sotto controllo i...
Orecchie ovattate e ronzio dopo il raffreddore: cosa fare?
Avverti questi sintomi probabilmente a causa del catarro ancora presente. È opportuno che tu lo tratti con Acetilcisteina 600 una volta...
Allergia agli antibiotici: si può assumere Betametasone?
Tuo figlio dovrebbe associare anche un antistaminico, ma, per prudenza, ti consiglio di farlo sottoporre anche a dei test dermici in ambiente ospedaliero. Così...