Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. Specialità di Otorinolaringoiatria
Cerca la soluzione fra le risposte degli esperti!
Le ultime risposte di Otorinolaringoiatria
Cortisone nella campana timpanica: è pericoloso?
Non è pericoloso e neanche doloroso. La vera efficacia di tale procedimento non é stata ancora dimostrata, comunque non è nocivo. ...
Perdita gusto e olfatto dopo intervento di adenoma ipofisario: come fare?
Purtroppo, c'è poco da fare, mi spiace, ma la cosa più importante era togliere l'adenoma e spero sia stato fatto. ...
Forma catarrale e alitosi: cosa fare?
Tieni conto che le cause di questo problema possono essere numerose.L'alitosi può avere infatti origine dall'apparato dentario (carie dentarie, gengiviti), da infezioni...
Tagli sulla lingua e linfonodi ingrossati: cosa fare?
La lingua fissurata, detta anche scrotale, è una condizione frequente di cui non si conosce la causa. Non sembra, tuttavia, collegata né a carenze vitaminiche...
Orecchio perforato: si può prendere l'aereo ed andare in piscina?
Per quanto riguarda l'aereo non vi sono problemi visto che la perforazione permette il passaggio dell'aria e quindi non complica la compensazione. ...
Asportazione adenoidi: bastano dieci giorni di convalescenza?
Buonasera, stai tranquilla non c'è nessun problema, dieci giorni sono sicuramente sufficienti. Saluti
Raschio in gola con spurgo bianco: come curarlo?
Gentile paziente, la terapia della bronchite cronica e dell'enfisema polmonare, secondo le linee guida internazionali, prevede prima la...
Otomastoidite: quando va operata?
Se il quadro è in via di cronicizzazione con eventuale tendenza a lesioni timpaniche o della catena ossiculare (verificabile anche con un esame audio impedenziometrico)...
Fibroscopia o TEGD: quale fare?
Salve, si suppone, dalla domanda, che il problema diagnostico sia una patologia di interesse del primo tratto digestivo (vads). Gli esami...
Poliposi nasale: da cosa dipende la sensazione di cattivo odore?
Potrebbe trattarsi di una sovrainfezione per cui ti consiglio di farti rivedere dallo specialista di fiducia per impostare una terapia idonea. ...