Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. Zoloft Gravidanza

Si può assumere lo Zoloft in gravidanza?

Prendendo Zoloft 45 mg posso causare qualche problema al bimbo/a per un'eventuale gravidanza?

Non vi sono assolutamente studi che mettano in evidenza possibili danni al feto da assunzione di Zoloft in gravidanza.

Tieni presente che comunque improvvisi cambi di umore e giorni neri in una qualsiasi gravidanza sono eventi frequenti, quindi continua la tua cura tranquilla, senza sentire il bisogno di aumentare i dosaggi o, peggio, sospendere la cura, se capita qualche giorno brutto.

Consigliabile tenere i contatti col tuo medico o psicologo, soprattutto per il dopo parto, in cui sono più facili abbassamenti dell'umore. 

Cordialità 
Hai trovato questa risposta utile?
Risposta a cura di:
Redazione Pazienti
Redazione Pazienti
Milano
Risposte simili
Sertralina: fa aumentare l'appetito?
La sertralina non tende ad aumentare la sensazione di appetito, anzi a diminuirla. È verosimile che la vera causa di questo aumento di appetito...
Infezione piercing ombelico: cosa fare?
In caso di sospetta infezione di un piercing, questa deve essere valutata appena possibile dal medico curante, che prescriverà l'opportuna terapia antibiotica locale o sistemica. In...
Sertralina: quali effetti collaterali ha sul lungo periodo?
La risposta è no. La Sertralina, presa per lunghi periodi, non provoca effetti collaterali, anzi, con il tempo anche gli effetti collaterali che tendono...
Altre risposte di questo specialista
Fase luteale: è sempre seguita da una mestruazione?
Polipo endometriale: quale esame di controllo effettuare?
Isteroscopia di controllo: quando è necessario effettuarla?
Iperplasia nodulare: ci si può sottoporre a fivet?
Liquido che esce dall'ombelico: di cosa si tratta?
Le intolleranze si conoscono ancora poco, a differenza delle allergie.Nell'ombelico, potrebbe esserci la porpora. Non indica nessuna malattia di per sé.Il mio...
Vedi tutte