Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. Gyno Canesten

Si possono avere rapporti se si assume Gyno Canesten?

Buongiorno, sto usando Gyno Canesten in compresse e l'ultima sarebbe giovedì. Posso avere tranquillamente rapporti (protetti) la sera seguente oppure c'è comunque il rischio che il preservativo si rompa? Grazie.

Non mi dici se anche il partner ha fatto la terapia. Qualora non l'avesse fatta, è bene avere comunque rapporti protetti, anche se il preservativo di per sé non è sufficiente a proteggere dalla candida, la quale fa parte delle malattie sessualmente trasmesse.

È sempre bene che facciate la cura entrambi.
Hai trovato questa risposta utile?
Risposta a cura di:
Redazione Pazienti
Redazione Pazienti
Milano
Risposte simili
Isteroscopia diagnostica: che cos'è?
L'isteroscopia è un esame endoscopico che permette di osservare la cavità uterina tramite una sonda ottica: un piccolo telescopio collegato ad un monitor...
Ipertiroidismo in gravidanza: come gestirlo?
L'ipertiroidismo in gravidanza può essere controllato senza rischi per il feto, purché sotto controllo di un endocrinologo esperto. Nel 1°...
Irsutismo: di cosa si tratta?
Altre risposte di questo specialista
Fase luteale: è sempre seguita da una mestruazione?
Polipo endometriale: quale esame di controllo effettuare?
Isteroscopia di controllo: quando è necessario effettuarla?
Zoloft: si può assumere in gravidanza?
Iperplasia nodulare: ci si può sottoporre a fivet?
Vedi tutte
Altre risposte di questo specialista
Fase luteale: è sempre seguita da una mestruazione?
Polipo endometriale: quale esame di controllo effettuare?
Isteroscopia di controllo: quando è necessario effettuarla?
Zoloft: si può assumere in gravidanza?
Iperplasia nodulare: ci si può sottoporre a fivet?
Vedi tutte