Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. L Allenamento A Digiuno Puo Causare Crisi Ipoglicemiche

L'allenamento a digiuno può causare crisi ipoglicemiche?

E' possibile incorrere in una crisi ipoglicemica se ci si allena a digiuno?

Allenarsi a stomaco vuoto non è mai consigliabile, anche quando ci si allena al mattino è bene fare un piccolo spuntino a base di carboidrati almeno mezz'ora prima di iniziare l'attività sportiva. Oltre a bere molta acqua, dopo l'allenamento è consigliabile assumere carboidrati e proteine.
Hai trovato questa risposta utile?
Risposta a cura di:
Redazione Pazienti
Redazione Pazienti
Milano
Risposte simili
Sindrome distrofica: come si può curare?
La sindrome algo-distrofica post-traumatica si può curare con la pratica di molti sport, come la ginnastica, la ginnastica in acqua, magnetoterapia e, se necessario,...
Ematoma all'esternodel ginocchio: come posso fare per curarl
Buongiorno, il mio consiglio è di consultarti col tuo medico per valutare se sia il caso di eseguire qualche esame per escludere lesioni dei legamenti....
Corsa scoordinata: cosa fare?
Buongiorno, l'indicazione di peso ed età è utile, ma non sufficiente per farsi un quadro della condizione del bimbo: quanto è alto? ...
Altre risposte di questo specialista
Fase luteale: è sempre seguita da una mestruazione?
Polipo endometriale: quale esame di controllo effettuare?
Isteroscopia di controllo: quando è necessario effettuarla?
Zoloft: si può assumere in gravidanza?
Iperplasia nodulare: ci si può sottoporre a fivet?
Vedi tutte
Altre risposte di questo specialista
Fase luteale: è sempre seguita da una mestruazione?
Polipo endometriale: quale esame di controllo effettuare?
Isteroscopia di controllo: quando è necessario effettuarla?
Zoloft: si può assumere in gravidanza?
Iperplasia nodulare: ci si può sottoporre a fivet?
Vedi tutte