Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. Melissa Passiflora Entact

Se si assumono 10 gocce di Entact, si può possono prendere melissa e passiflora?

Posso prendere melissa e passiflora, se assumo 10 gocce di Entact ?

I fitoterapici Melissa e Passiflora, se assunti 5 ore circa lontano dai farmaci come l'Escitalopram (Entact) non dovrebbero causare effetti indesiderati, però in pochissimi casi, la contemporanea assunzione di passiflora può causare un aumento dell'effetto sedativo di farmaci o di altre piante, comunque bisogna sempre rivolgersi al proprio medico curante o specialista.
 

Hai trovato questa risposta utile?
Risposta a cura di:
Giuseppe Pinnetta
Giuseppe Pinnetta
Torino - Torino
Risposte simili
Sudorazione eccessiva: cosa fare?
Salve,la sudorazione eccessiva è causata da una risposta abnorme del sistema nervoso autonomo.Se consideriamo le cause della sudorazione eccessiva, dobbiamo ritenere responsabile del...
Microalbumina: come eliminarla naturalmente?
Salve, la microalbuminuria è la presenza di piccole quantità di albumina, una proteina, nelle urine. È un...
Agnocasto e il luppolo: sono anafrodisiaci?
Il luppolo è piuttosto un calmante, mentre l'agnocasto deve la fama di anafrodisiaco al suo nome ("puro" e "casto"). L'utilizzo dell'agnocasto ha effetto nella...
Altre risposte di questo specialista
Disturbo del sonno: cosa assumere?
Gentilissimo,sicuramente questa problematica è di natura psicosomatica, ti consiglio, in accordo con il tuo medico curante, un'ora prima di andare a dormire, l'assunzione di 1-2...
Ipertensione: esistono dei metodi naturali per abbassarla?
Gentilissimo,la Paroxetina a dosaggi più alti potrebbe dare ipertensione arteriosa, quindi, per valutare il dosaggio, è importante consultare il medico curante o specialista...
Dermatite seborroica: come curarli con i metodi naturali?
Buongiorno gentilissimo, non è facile valutare dei rimedi naturali per il trattamento della dermatite seborroica se non si conosce la storia...
Vedi tutte
Altre risposte di questo specialista
Disturbo del sonno: cosa assumere?
Gentilissimo,sicuramente questa problematica è di natura psicosomatica, ti consiglio, in accordo con il tuo medico curante, un'ora prima di andare a dormire, l'assunzione di 1-2...
Ipertensione: esistono dei metodi naturali per abbassarla?
Gentilissimo,la Paroxetina a dosaggi più alti potrebbe dare ipertensione arteriosa, quindi, per valutare il dosaggio, è importante consultare il medico curante o specialista...
Dermatite seborroica: come curarli con i metodi naturali?
Buongiorno gentilissimo, non è facile valutare dei rimedi naturali per il trattamento della dermatite seborroica se non si conosce la storia...
Vedi tutte