Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. Specialità di Endocrinologia

Fai una domanda ai nostri medici e specialisti di salute

Invia la domanda

o per inviare le tue domande agli esperti di salute.

oppure
Cerca la soluzione fra le risposte degli esperti!
Le ultime risposte di Endocrinologia
Risultati ecografia tiroidea: come si interpretano?
È stato trovato un nodulo nella tua tiroide. Questo tipo di nodulo, con vascolarizzazione sia intra che perilesionale, necessita di approfondimento diagnostico istologico...
Sindrome di Cushing: i sonniferi possono sballare l'esito?
Certamente, perché possono interferire sul nostro metabolismo e perciò dare un risultato errato rispetto a quanto sia l'attesa quando vi possa essere in itinere una...
Dieta per disturbi alla tiroide: quale seguire?
Sei sicura che sia la tiroide a darti tutti questi problemi? Le malattie tiroidee si curano. Per quanto riguarda la...
Residui tiroidei che aumentano dopo una tiroidectomia: quali sono le cause?
Avevi probabilmente una tiroidite e quindi le cause di tiroide ingrandita erano extra tiroidee e i residui in questi casi tornano a crescere.
Anemia per carenza di vitamina b12: cosa fare?
Deve aggiungere acido folico. Ad esempio, una filaa di Epargriseovit contiene entrambi. Da valutare poi se vi sia...
Ferritina 22,62: è normale?
E' un valore normale. La ferritina denuncia carenza di ferro per valori inferiori a 10.
Valori noduli alla tiroide: valutazioni.
Noduli inferiori a 2 cm non necessitano né di accertamenti ulteriori né di terapia. Devi solo ricontrollare annualmente.
Sivastin: quando è consigliato?
La terapia ipocolesterolemizzante (Sivastin) va iniziata quando ci sono più fattori di rischio (età, diabete, ipertensione arteriosa, fumo di...
Emoglobina e ferritina basse: come fare per aumentarle?
Bisognerebbe conoscere altri parametri dell'emoglobina: anzitutto la sideremia e i reticolociti, così potremmo capire se c'è una perdita di ferro....
Interferone: può causare un aumento del Tsh?
Da quello che leggo, la mia opinione è che tu possa continuare entrambi.