Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. Specialità di Ginecologia
Cerca la soluzione fra le risposte degli esperti!
Le ultime risposte di Ginecologia
Dolore al fianco fino all'inguine associato a nausea: qual è la causa?
Se sei una donna, potrebbe trattarsi di un ovaio o una salpinge che, in fase di ovulazione o per flogosi o per...
Test di gravidanza: quando farlo?
Buongiorno. Alla domanda, quando fare il test di gravidanza, rispondo dicendo che il dosaggio delle beta HCG nel sangue serve per avere la certezza dello...
Visita senologica: come si svolge?
La visita al seno può essere fatta da parte del senologo o del ginecologo e consiste nell'esame clinico completo delle mammelle. Si può...
Ferritina bassa: cosa fare?
Buongiorno. Le donne in età fertile, come nel tuo caso, perdono quel ferro dai depositi con il ciclo. E' opportuno che tu assuma alimenti ricchi...
Morfologica con trigono 1cm: cosa può succedere?
Un trigono di 10 mm è considerato una misura borderline, ai limiti superiori nel caso il feto sia maschio (nei maschi il trigono ha sempre...
Flogosi intensa: cosa significa?
Flogosi è un termine che deriva dal greco antico (fiamma) e significa "infiammazione". La valutazione dell'infiammazione viene effettuata da chi legge lo striscio, altrimenti...
LSIL: cos'è e cosa bisogna fare?
Buongiorno,dovresti fare un HPV test o VIRA pap con eventuale genotipizzazione e una colposcopia con eventuale biopsia.Chiedi consiglio al tuo ginecologo. Saluti
Presenza di cellule agus: che tipo di pericolo si corre?
Mi pare che stai correndo un po’ troppo, senza aver nessun riscontro diagnostico, verso conclusioni potenzialmente negative.Lo screening ha permesso in questo caso di individuare...
Raschiamento: si rischia ad avere rapporti subito dopo?
L'unico "rischio" può essere che sia avvenuto un concepimento. Di solito, viene consigliato di aspettare un ciclo dopo un raschiamento. Nell'eventualità di una nuova...
Spirale scaduta: funziona ancora?
Si discute molto se lo IUD (o spirale intrauterina) continua anche dopo la scadenza. Orientativamente sì, ma nessuno ti darà la sicurezza su questo....