Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. Test Prontex Ab

Quanto può essere attendibile un test di gravidanza?

Salve, io e la mia ragazza 16 giorni fa abbiamo avuto un rapporto protetto, lei presenta oggi 7 giorni di ritardo, ha effettuato un test Prontex ab preso in farmacia, sia a 5 giorni di ritardo sia stamattina a 7 giorni, risultato negativo. Come tempi si può ritenere attendibile? Grazie.

Anche se il rapporto era in fase a rischio, una negatività del test è buona cosa.

Ritengo che sia affidabile anche il test della farmacia. Nel dubbio, in questi casi, è bene fare anche un dosaggio di beta hCG.

Cordiali saluti
Hai trovato questa risposta utile?
Risposta a cura di:
Redazione Pazienti
Redazione Pazienti
Milano
Risposte simili
Isteroscopia diagnostica: che cos'è?
L'isteroscopia è un esame endoscopico che permette di osservare la cavità uterina tramite una sonda ottica: un piccolo telescopio collegato ad un monitor...
Ipertiroidismo in gravidanza: come gestirlo?
L'ipertiroidismo in gravidanza può essere controllato senza rischi per il feto, purché sotto controllo di un endocrinologo esperto. Nel 1°...
Irsutismo: di cosa si tratta?
Altre risposte di questo specialista
Fase luteale: è sempre seguita da una mestruazione?
Polipo endometriale: quale esame di controllo effettuare?
Isteroscopia di controllo: quando è necessario effettuarla?
Zoloft: si può assumere in gravidanza?
Iperplasia nodulare: ci si può sottoporre a fivet?
Vedi tutte
Altre risposte di questo specialista
Fase luteale: è sempre seguita da una mestruazione?
Polipo endometriale: quale esame di controllo effettuare?
Isteroscopia di controllo: quando è necessario effettuarla?
Zoloft: si può assumere in gravidanza?
Iperplasia nodulare: ci si può sottoporre a fivet?
Vedi tutte