Sei un professionista sanitario? Iscriviti
  1. Pazienti.it
  2. Risposte
  3. Specialità di Nutrizione e dietistica

Tutte le risposte di Nutrizione e dietistica

Hai un dubbio o un problema di Nutrizione e dietistica? Cerca la soluzione fra le risposte dei nostri esperti!

Cerca la soluzione fra le risposte degli esperti!
Le ultime risposte di Nutrizione e dietistica
Problemi al colon: quale alimentazione seguire?
Un'alimentazione completa ed equilibrata, sempre ricca di frutta, verdura e acqua (cosiddetta dieta mediterranea) è ideale per conservare buone condizioni degli apparati digerente...
Dieta: come dimagrire a 50 anni?
Ti consiglio una visita specialistica. Dai dati che mi hai fornito, risulta una obesità grave. Devi immediatamente scendere di peso con...
Graviola: quali sono i benefici?
La graviola è un frutto con poteri antiossidanti e contiene vitamine e sali minerali, qualcuno dice che sia un antitumorale, ma non...
Polpa di frutto di baobab: quali sono i benefici?
La polpa del Baobab è ricchissima di vitamine, in particolare la vitamina C, che può arrivare fino a 300 mg ogni 100 gr di...
Schisandra: combatte stanchezza e affaticamento?
La Schisandra (Schisandra chinensis) è una pianta utilizzata da sempre in medicina cinese e da alcuni anni anche in Occidente. Le sue proprietà sono...
Diabete di tipo 1: come dimagrire?
La perdita di peso si ottiene cambiando lo stile di vita: si corregge l'alimentazione (in quantità di cibi assunti e in tipologia di...
Acido clorogenico: serve a dimagrire?
L'acido clorogenico è un antiossidante e combatte quindi i radicali liberi.Può un po' stimolare il metabolismo, ma se non si segue...
Maca: aiuta in caso di spossatezza?
Sì, direi di sì. Il Maqui è una pianta sempreverde della famiglia delle Elaeocarpaceae che si presenta come un grosso arbusto dal fusto sottile ed...
Chili in eccesso: come smaltirli?
Al fine di migliorare il metabolismo e seguire una dieta personalizzata ti consiglio di consultare un nutrizionista.
Cioccolato crudo e cioccolato normale: qual è la differenza?
La preparazione tipica dei chicchi di cacao prevede la rimozione della polpa che li riveste, insieme alla scorza esterna del frutto, poi si lasciano seccare...